Кто Я

Кто Я

На первый взгляд может показаться, что я очень не люблю всех.

Но на самом деле это не так. Я не люблю глупость, экзальтацию, попытку отстаивать права ради прав, отсутствие логики, разговоры в пользу бедных, агрессию… То есть отсутствие здравого смысла и спокойствия.

Не люблю, когда женские издания поддерживают убеждённость аудитории в том, что мы, бабоньки, ого-го, а мужики – козлы. Лично я за 40 лет таких не встречала.

Не люблю, когда женщины бьют себя пятками в грудь и кричат, что мужчина нам должны помогать и делить с нами обязанности. Помогать это не обязанность, а желание. Но если вы уже считаете, что они козлы, то какой с них спрос?

Я не люблю, когда старшее, например, моё поколение кричит, что молодёжь нынче не та. Потому что молодёжь надо воспитать и надо уметь общаться. Нам, потому что мы старше и умнее, а не им, потому что им надо многому научиться.

Я не люблю, когда свои проблемы взваливают на чужие плечи и верят, что именно так должно быть.

Я не люблю, когда в 40 человек говорит, что мол родители виноваты… Да, я верю, что так оно во многом и есть, родители воспитали и задали вектор. Но в 40 можно усилием воли разорвать любую цепь.

Я не люблю, когда родители жалуются, что их сорокалетние дети нуждаются в помощи и поддержке. Они сами их воспитали.

Думаю, что логика понятна.

Про комментарии и читателей.

Я никогда не буду игнорировать комментарии, потому что это неуважение к тем, кто прочитал.

И благодарна за любые осмысленные комменты.

Но хейтеры получат нейтральные ответы. В целом я считаю, что собственно их слова их характеризуют. Так что на каждый хейтерский выпад я буду выкладывать ссылку на файл – скрин их комментариев в адрес других авторов.

Да, я знаю, что орфография (иногда), пунктуация (часто) хромают.

Орфография – моя вина —  не досмотрела, в том числе потому, что привыкла к работе с корректором. Пунктуация всегда была моей болью – я хочу свои знаки препинания, я их чувствую именно так и ставлю там, где выделяю текст в разговоре.

Иногда в отдельных постах будут факты, термины и много специальных слов – собирательно к разным текстам. Но в самих статьях я стараюсь избегать профессионализмов, потому что это неуважение к читателю. Я хочу, чтобы меня понимали, а не унижать знаниями.

На канале нет моих фото и имени, но тот, кому очень захочется сможет «вычислить» автора.

Я сделала это специально, потому что не хочу, чтобы канал видели знакомые, это новый проект и мне хочется развивать его вне привычной среды и круга общения. И мне интересно, сработает ли через время теория пяти рукопожатий и придут ли близкие на мой канал не зная, что я это я.

Обо мне.

Комментаторы иногда говорят, что я мужчина. Нет, я женщина. Мне 40 лет, у меня есть муж, сын и 12 котиков.

С мужем у нас свой бизнес и мы вместе 17 лет и всё это время мы вместе 24 на 7.

Я считаю, что борьба за право женщины работать и на равную зарплату – бред. Достигайте равных зарплат. Но в целом мои текст не обо мне. Там, где я хочу говорить на личных примерах я так и делаю.

Так вот. Я работала в рамках педагогики в детстве на каникулах. Работала у родителей и на родителей. С 17 лет работала на крупном мероприятии (не буду говорит каком, но если есть желание, то в 2019 году оно пройдёт 29 раз). Я не была секретаршей или ассистентом. Позиция была на радость феминизму. И работала до замужества. Ушла – не раздумывая.

Когда мне было 23 года вышла моя книга, до этого и после выходили статьи.

На определённом этапе мне был интересен эксперимент, и я пошла работать в школу. Для этого мне пришлось получать 2-ое высшее. Убедилась, что не люблю ходить на работу.

Я правда считаю, что женщина обязана воспитывать своего ребёнка, готовить, заботиться о муже. Вне зависимости от статуса, возраста, воспитания, дохода. Потому что она – женщина. Мои мужчины мне помогают и это их выбор.

Мой сын спортсмен разрядник. Рисует, танцует, занимается спортом, ведёт свой сайт. Красавчик.

Мой муж красавчик и спортсмен в прошлом. Его бицепс немного меньше моей головы.

Я в прошлом – красавица, считали многие. И умница. Но к 40 у меня появился опыт быть толстой и худеть с реально толстой тётки обратно. Сейчас я просто сорокалетняя тётя. Такая, как все.

По характеру лёгкая, светлая, и что удивительно – позитивная, но могу быть стервой. Сахар со стеклом – хорошее определение. Но несмотря ни на что люди, которые появились в моей жизни с 1996 года никуда не делись и по-прежнему в моей жизни. Но около трети моего окружения в два раза младше меня. Они общаются с нашей семьёй добровольно и с радостью.

Источник: https://www.shans-na-schastye.ru/mysli-vslux/kto-ya/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *