Фатима Назарли: победила сама - научу побеждать вас!

Фатима Назарли: победила сама - научу побеждать вас!

На дороге к развитию и совершенствованию, одним из барьеров является неспособность человека осознать свою ценность. Это приводит к не самым лучезарным последствиям.

Официальный аккаунт Instagram: https://instagram.com/fatiopatra777

Официальный канал Telegram: https://t.me/FatiBrabuss

Сегодня модно учить жить. Впрочем, так было всегда. Но сегодня размах потрясает. И, перефразируя классика, хочется спросить, — А учителя кто?!

И ответ, к сожалению, так себе.

Учат все и всему. И ничего плохого в том, чтобы делиться опытом нет.

Но учат жить люди в возрасте, в том числе учат молодёжь, даже не задумываясь о том, что многие ценности уже в прошлом, что жизнь диктует свои условия и вообще всё стало другим. Да, героиня одного фильма сказала, — Времена всегда одинаковые…

Но когда-то нам и нашим родителям, бабушкам государство просто выделяло квартиры, бесплатно лечило, учило и даже отправляло отдыхать и рассуждать о том, что молодёжь сегодня меркантильна легко, с высокомерием и надменностью. Не задумываясь о том, что никто не подарит жильё, никто не оплатит ребёнку детский сад, школу и университет.

А другая категория учителей — «учителя в кавычках». Потому что это девочки и мальчики, которые учат именно для того,чтобы подняться и преуспеть. И у них нет ни знаний, ни, собственно, своего уникального ключа к успеху, но они пытаются его продать вам.

И лишь немногие, на самом деле успешные люди готовы делиться секретами того, как они пришли к успеху.

Кто-то из суеверия, кому-то это просто не интересно, у кого-то другие цели.

Согласитесь, жаль. Потому что хотелось бы знать, как девочка, скажем, из строгой семьи в 21 год смогла победить традиции и стереотипы, смогла победить страх и уехала в другую страну от строгих, но любящих родителей, готовых опекать, обеспечивать и помогать в неизвестность. Смогла уехать и победила!

Нашла свою любовь, нашла своё призвание, нашла себя и свой мир.

Нашла и готова рассказать вам о том, как это получилось у неё. Без сложностей, без пафоса, без фальшивой скромности. На том языке, на котором говорят её сверстники она готова рассказать о том, как добиться того, чего они хотят.

И это — глоток свежего воздуха. Потому что и блог в Instagram и Telegram канал не менторство и занудство, а живой диалог, это настоящие мысли и чувства. Тут Вам не будут рассказывать о том, какие условия надо соблюдать, а скорее приоткроют дверь в свою жизнь и вы сможете понять почему у неё получилось и найдёте свой путь.

А если вам будет нужен совет, то вы его получите, потому что современное поколение, те, кому только-только исполнилось двадцать не только стремятся к успеху, но и открыты для общения, искренне готовы видеть в людях позитив и с радостью поделятся своими мыслями и выслушают вас.

Так что если хотите узнать как это, едва окончив школу оказаться в чужой стране и тут же начать путешествовать по миру, сниматься в кино и журналах, стать популярным блогером — заходите на канал FatiBrabuss и читайте блог @fatiopatra777.

Фатима Назарли: победила сама - научу побеждать вас!

Инстаграм — запрещённая в России экстремистская организация.

Источник: https://www.shans-na-schastye.ru/novosti/fatima-nazarli-pobedila-sama-nauchu-pobezhdat-vas/


Send a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.