Особенности знакомства и общения с парнем в интернете

Особенности знакомства и общения с парнем в интернете

Вы удивитесь, но на самом деле история о том, что общение с парнем в сети кардинально отличается от реального придумали те, кто учит вас общаться с этим самым парнем. И опять же редко это психологи, обычно люди разных профессий, которые делятся своим частным мнением.

Да, скорость может быть иной, и то, это условная условность. Посудите сами.

Вы познакомились с человеком, пусть это даже ваш коллега. Пусть даже ваши офисные правила не запрещают вам отношения.

Но у вас обоих есть обязанности на работе, есть коллеги, с которыми вы общаетесь, есть помимо этого семья и друзья. И вот вы начали что-то вроде романа с лёгкого кивка головы, затем перебрасываетесь парой фраз. И в целом если складывать минуты в часы, то получится не так-то много.

А вот вы познакомились в сети. Вы оба специально выделили время на сайт знакомств, друг на друга и при этом вполне вероятно при возможности заглядываете в приложение через смартфон.

То есть фактически в сети вы общаетесь чаще и дольше, чем с живым человеком.

И при этом вы сразу выдали какую-то информацию о себе в профиле. Вот и все отличия.

Но само общение строится точно также как с любым другим человеком. То есть вы шутите, рассказываете о себе, спрашиваете о нём.

Ну представьте себе, что вы познакомились в клубе в воскресенье, впереди у вас рабочая неделя, но вы обменялись контактами и чатитесь в вотсапе или в телеге. Вы будете общаться как-то иначе? Разумеется, нет. Даже искушение приврать о себе вряд ли поборите. Да вспомните, кто может, фильм Москва слезам не верит. Как Людмила рассуждала о том, как будет строится её общение с реальными мужчинами в реальном мире. Да, результат лично у неё был так себе, как и моральные принципы. Но суть флирта, а отношения — это флирт, в том числе, демонстрация себя с лучших сторон и стремление вызвать интерес.

И опять же довод против учителей разного калибра.

Представьте себя. Вот вы такая как есть. И тут вас научили. Научили грубо и примитивно, но помогли решить те или иные проблемы в общении, а дали алгоритм для конкретной ситуации. И теперь вы знаете как познакомиться и поддержать, например, пять бесед с мужчиной. Но что дальше? А дальше, сюрприз. Я не хочу вас расстраивать, но рано или поздно вы столкнётесь с тем, что вот вы с ним и вы уже настоящая. А знакомился он с советом коуча. Стоит ли вам напоминать, что здесь ситуация уже не та, и как только мужчина почувствует разницу, он просто вильнёт что там у него для этого есть, а вы? Разумеется, снова пойдёте к тренеру за порцией советов. Может быть, как вернуть своего в стойло, а может как забыть бывшего и заарканить нового. И всё это – со скидкой.

Поверьте, если профессиональный психолог не шарлатан не может за пару консультаций решить проблему с тем, чтобы вы легко и просто поддерживали отношения и не гарантирует вам, то что в ходе общения вы привыкнете и вам будет проще. А какая-нибудь Таня или Маша обещает дать универсальные советы.

Да сходите тогда к маме, тёте, бабушке или лучшей подруге, которые вас знают. Да пусть тогда переписываются за вас. Вам станет легче от того, что мужчина повёлся? Тогда классно, значит сэкономите несколько тысяч. Не станет? Всё равно сэкономите, да и от разочарований себя убережёте.

Источник: https://www.shans-na-schastye.ru/novosti/osobennosti-znakomstva-i-obshheniya-s-parnem-v-internete/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *