Профиль на сайте знакомств

Профиль на сайте знакомств

На сайтах знакомств огромная конкуренция, ведь сегодня это — самый простой способ для того, кто ищет пару.
Кажется, что шансов практически нет.

Но всё зависит от того, как вы заполнили профиль.

И если вы сделаете всё правильно, то ваши фотографии заметят, анкету – выделят среди тысяч других.
Нет, вам не придётся придумывать эффектный образ. Не надо притворяться кем-то другим. Современная анкета должна быть экологичной, честной, искренней.

Оставайтесь собой. Ведь только так вы встретите «своего» человека.

Но как это возможно?

Всё проще, чем вы думаете!

Для начала нужно выбрать правильный сайт.

Что значит — правильный?

Не обязательно платный, не обязательно зарубежный или российский.

Комфортный, располагающий именно вас.

Да, вы можете почитать отзывы, но помните, что написали их другие люди. И их задачи, интересы, характер отличны от ваших.

Кто-то столкнулся с непристойными предложениями и пришёл в ужас. Но для кого-то именно в этом суть знакомства. Кто-то счёл сайт опасным, а для кого-то в этом его изюминка.

Да, осторожность нужна. Нельзя бездумно рисковать. Но безоговорочно опираться на чужие оценки тоже не стоит.

Так какой же он – ваш сайт?

Если вы приходите в гости, то инстинктивно оцениваете интерьер, пытаетесь понять нравится ли вам декор, мебель, аксессуары, запах. Точно также с сайтом. Он должен вам нравиться, располагать.

Разумеется, важно и содержание. Как владелец сайта распоряжается пространством, какую информацию размещает.
И, главное, какие люди приходят на площадку, размещают анкеты.
Немаловажный аспект – ваша внутренняя подготовка.

Прежде всего, ответы на вопросы. Зачем, как, почему вы решили пойти на сайт знакомств? Не выбрали тематический форум, группу по интересам, социальные сети? Кого вы мечтаете встретить? Какие отношения построить? Быть может вы нацелены на брак, а может вам нужна кратковременная интрижка или вообще партнёр на одну ночь. Вариантов немало. И от того, какую цель вы преследуете зависит выбор площадки. Если вы видите, что большинство анкет игривые, а ваши цели более чем серьёзные не стоит рассчитывать на то, что мир прогнётся под вас. Да, такое тоже возможно, но сколько усилий придётся приложить?

Определите то, сколько свиданий должно состояться, чтобы сделать окончательный выбор, сколько времени вы готовы потратить на общение с одним претендентом, готовы ли вы общаться с теми, у кого нет фото? Пунктов много и чем больше ответов у вас будет, тем проще будет ваш путь.

И, собственно именно они станут основой вашего профиля.

По сути это маркетинговый анализ, который поможет составить рекламное предложение.

Разумеется, в сети вы найдёте немало курсов, а также консультантов, которые готовы, за умеренную сумму вам помочь составить лучшую анкету.

Да, стоимость обычно не высока. Но, ещё немного маркетинга и здравого смысла.

1. Допустим вы занятой человек и у вас просто нет времени на заполнение профиля. А будет ли оно на общение, выбор, встречи? Или это будет мёртвая анкета, о которой вы будете помнить и испытывать чувство вины за невыполненное дело или испытывать ощущение, что вы что-то упускаете? Стоит подождать момента, когда знакомство станет приоритетом.

2. Другой вариант – вы не знаете, что написать. Да, консультант вам поможет. Но если вы не знаете, что написать в анкете, всего лишь в резюме, по сути, то как вы продолжите общение? Пригласите коуча?

Так что, вы и есть за меня будете? – Ага!

Так что, вы и есть за меня будете? – Ага!

А теперь посмотрим, что значит недорого? Как правило это около 500 рублей за курс. Быть может около 2000 за консультацию.

Но запомните простое правило. Если на сайте вы видите услуги по сопровождению, личные консультации и стоимость их выше, чем вам предлагают заплатить за заполнение, курс или консультацию, то будьте уверены – вас заманивают в ловушку. Подсаживают на крючок. И уже ждут вас на полноценные консультации, или за дальнейшими услугами.

Если уж платить деньги, то выбирайте тренинги или работу терапевта со временим и планированием, если вы часто не успеваете, в том числе, не можете выкроить время для устройства личной жизни.

Стесняетесь говорить о себе, испытываете сложности с общением? Тогда честно запишитесь на консультацию к настоящему психологу, а не к псевдо наставнику, которому однажды удалось познакомиться на сайте знакомств и может быть даже помочь кому-то ещё. Но сложности надо решать в начальной точке, а не бороться с последствиями.

Или соберитесь с мыслями. Ведь вы, скорее всего, составляли резюме, писали эссе о себе, сочинение «как я провёл лето». Одним словом, навыки написать о себе у вас есть. Скорее всего вас смущает ситуация. Но если воспринимать анкету как деловое письмо, то станет проще. Или представьте, что вы пишите знакомому. А может вам будет проще, если вы представите себя на месте коуча, к которому вы не пошли.

Что важно написать в анкете?

Конечно, несколько слов о себе.

Чем более подробной будет ваша анкета, тем эффективнее отбор. Да, претендентов может окажется меньше, но и шансов, что будут писать подходящие претенденты.

Помните, что не стоит писать вымышленные данные. И не важно можно ли их проверить. Вы будете чувствовать себя комфортнее, если будете честны с самого начала.

По этой же причине не стоит увлекаться ретушью, фотографироваться в несвойственной вам одежде, с неестественным для вас макияжем.

Не заставляйте себя проявлять излишнюю откровенность. Ваша задача выстроить комфортные отношения.

Ну а что писать о себе зависит от вас. Это может быть общая информация или максимально важная для вас, та, которая станет неким кодом для выбора партнёра.

Те самый коучи, к которым вы не пошли могут, например, советовать вам писать об интересных хобби, не писать о том, что вы любите делать то, что свойственно вашему полу, возрасту, статусу. Особенно когда речь идёт о зарубежных знакомствах. Но я бы е обращала внимание на эту теорию. Даже если вашу анкету рассматривает миллиардер и владелец ресторанов, который обожает готовить, то ваша любовь к кулинарии не помешает ничем. Но если потенциальные партнёры не считают ваши увлечения достойными вниманиями, то может это не ваш человек.

Определите границу откровенности. Быть может проще всего ответив на один из вопросов, которые обозначат границу.

И, разумеется, необходимо в нескольких словах написать о том, кого ищите вы. Это поможет вам с первого дня отфильтровать партнёров хотя бы частично.

Как видите, нет ничего сложного, всё лежит на поверхности и вы с лёгкостью справитесь сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *